Unsere nächsten Termine

Liebe Leserinnen und Leser dieser Seite sowie Freundinnen und Freunde unseres Vereins!

Die coronabedingten Einschränkungen wurden gelockert. Trotzdem können wir die derzeit festgelegten Sicherheits- und Hygienemaßnahmen für öffentliche Veranstaltungen nicht immer oder nur sehr schwer einhalten. So werden auch einige Ihnen ans Herz gewachsenen Angebote noch ausfallen müssen, denn Halbheiten wollen wir den Besucherinnen und Besuchern nicht zumuten. Sobald weitere Lockerungen in Sicht und erneute Einschränkungen kaum zu erwarten sind, stehen wir Ihnen wieder mit einem umfangreicheren Programm zur Verfügung.

Sollten wieder einzelne Angebote unsererseits möglich sein, werden Sie hier die aktuellen Informationen finden.

Wenn Sie absolut sicher gehen wollen, dass wieder freigegebene Veranstaltungen, an denen Sie teilnehmen möchten, auch wirklich  stattfinden, können Sie uns vorher einfach
telefonisch kontaktieren.

(Diese Seite wurde zuletzt am 27. August 2021 aktualisiert)

Rot hervorgehoben  =  öffentliche Veranstaltungen
 Zu unseren Heimatabenden sind Interessenten ebenfalls herzlich (und natürlich unverbindlich) willkommen, jedoch erst, wenn keine Gefahr mehr vom Corona-Virus ausgeht und eine behördliche Freigabe erfolgt ist!

Termine    2021 Im 28. Jahr des Bestehens unseres Vereins sind vorerst noch folgende Termine geplant
(kurzfristige Änderungen bzw. Ergänzungen jederzeit möglich)
Datum Uhrzeit Ereignis Ort
23.07.21 19:00 Uhr
Heimatabend

13.08.21
Heimatabend mit anschließendem kleinen Sommerfest
17.09.21 19:00 Uhr
Heimatabend

24.09.21 12:00 Uhr
Wanderung zur Weißiger Fischwirtschaft

Weißig
17.10.21   Die Kirmes muss leider in diesem Jahr noch einmal ausfallen. Wir freuen uns aber schon auf das nächste Jahr, wenn wir wieder mit dem vollen Programm für Sie da sein können!
Der Bildkalenderverkauf für 2022 beginnt aber trotzdem!
Vereinshaus

Termine   2022 Derzeit sind noch keine festen Veranstaltungen für das kommende Jahr vorgesehen!
Schauen Sie demnächst wieder in diese Übersicht!

Falls Backen wieder ohne Weiteres möglich ist:

Termine für Backtage werden jeweils kurzfristig bekannt gegeben. Zu diesen Terminen
, erwarten wir Sie natürlich sehr gern mit Ihren vorbereiteten Brotteigen. Bitte melden Sie sich aber wegen der begrenzten Backofenkapazität unbedingt vorher an, damit wir Sie einplanen können!  Beachten Sie aber, dass sich diese Termine kurzfristig auch ändern können!

Zurzeit sind noch keine konkreten Termine für öffentliche Vorträge oder Wanderungen mit Gästen geplant.
__________________________________________________________________________________________