Die Krautstrecke Die Steinaer Bildkalender Wanderungen & Vorträge Weitere Aktivitäten

Seit 2006 erstellt der Heimatverein eigene Bildkalender mit Motiven aus unserem Ort. Auf zwölf Monatsblättern mit Kalendarium werden aktuelle oder auch historische Ansichten aus unserem schönen Steina vorgestellt. Die Kalender werden normalerweise jeweils zur Kirmes (fällt 2021 leider aus) erstmals angeboten und sind danach auch an mehreren Stellen im Ort (z. B. im Gemeindeamt oder auf dem Schwedenstein) erhältlich. Die Kalender sollen Sie durch das ganze Jahr begleiten und  unser schönes Steina vorstellen.

Den Heimatkalender für das Jahr 2022 wird es in jedem Fall geben. Er ist jurz vor der Fertigstellung. Schauen Sie sich dazu drei Blätter weiter unten an! Über die genauen Bezugsorte informieren wir noch.

Übrigens: Immer mehr Sammlerinnen und Sammler (auch aus anderen Orten)

wissen unsere liebevoll gestalteten Fotokalender zu schätzen!

Dies waren unsere Steinaer Heimatkalender aus vergangenen Jahren:

Der 2022er Kalender ist so gut wie fertig. Damit Sie sich bereits ein Bild zum
Thema "Wo wir Steinaer zu Hause sind" machen können, hier ein kleiner Vorgeschmack:

Hinweise zum Bezug oder zu einer Vorbestellung entnehmen Sie bitte der Seite "Aktuelles".
Interessenbekundungen sind in jedem Fall auch telefonisch möglich.
Bei weiterem Bedarf werden wir selbstverständlich eine zweite Auflage ordern.

Hier geht es zu den Telefonnummern und der Internetadresse, falls Sie vorbestellen oder direkt erwerben wollen.

Den Preis von 5 Euro wollen wir wie seit Jahren beibehalten.