Die Krautstrecke Der Steinaer Bildkalender Wanderungen & Vorträge Weitere Aktivitäten

Öffentliche Wanderungen

Mehrmals im Jahr ist der Heimatverein auf "Schusters Rappen" in der nahen Umgebung von Steina unterwegs. Natürlich sind auch Nichtvereinsmitglieder herzlich eingeladen mitzuwandern. Unsere Vereinsmitglieder können viel Wissenswertes und Historisches aus unserer Heimat berichten.

Sobald neue Routen bzw. Termine bekannt sind, erfahren Sie es an dieser Stelle. Wenden Sie sich dann einfach (z. B. über das Kontaktformular) an uns, wenn Sie dabei sein möchten oder kommen Sie ohne Anmeldung mit. Schauen Sie auch in unserer Terminübersicht nach.

(Bitte beachten Sie auch die zeitnahen Presseveröffentlichungen)

Rast auf der "langen Bank" am Schwedenstein                       Wandern auf historischen Steinaer Wegen: Erkundungen auf dem Kirchweg

Öffentliche Vorträge

Ab und zu organisieren wir im Vereinshaus interessante Vorträge. Wenn Sie wollen, sehen wir uns! Sobald der nächste Vortrag feststeht, teilen wir Ihnen Näheres unter dem Button "Termine" mit.