Die Krautstrecke Der Steinaer Bildkalender Wanderungen & Vorträge Weitere Aktivitäten

Öffentliche Wanderungen

Mehrmals im Jahr war der Heimatverein auf "Schusters Rappen" bisher in der nahen Umgebung von Steina unterwegs. Natürlich waren auch Nichtvereinsmitglieder herzlich eingeladen mitzuwandern. Unsere Mitglieder können dabei jederzeit viel Wissenswertes und Historisches aus unserer Heimat vermitteln.

Sobald Routen wieder möglich bzw. Termine bekannt sind, erfahren Sie es in unserer Terminübersicht. Wenden Sie sich dann einfach (z. B. über das Kontaktformular) an uns, wenn Sie dabei sein möchten, oder kommen Sie ohne Anmeldung mit.

(Bitte beachten Sie gegebenenfalls auch die zeitnahen Presseveröffentlichungen)

Rast auf der "langen Bank" am Schwedenstein                         Erkundungen auf dem Kirchweg

Öffentliche Vorträge

Auch künftig wollen wir wieder im Vereinshaus interessante Vorträge organisieren. Sobald es die Situation nach Corona wieder zulässt und ein Vortrag feststeht, teilen wir Ihnen dies unter "Termine" mit.